Wir wünschen unseren Kolleginnen und Kollegen viel Glück und Gesundheit im Jahr 2015, eine ruhige Hand am Herd sowie dem Service immer nette Gäste. Besucht wenn möglich unsere Veranstaltungen – haltet Kontakt zu uns – gemeinsam sind wir stark!
|
Jahresprogramm 2016 in Bearbeitung
Zur Zeit in Planung:
Vorführung Convotherm in Eglfing!
Geplante Details:
Abholung mit Kleinbus bei der BS GAP um 18.30 Uhr
Schulungsbeginn: 19.30 Uhr
Schulungsende: 22.00 Uhr
anschließend Busrückfahrt nach GAP
Thema: Cook& Chill aus der Praxis moderiert und anhand vom Testmenue gezeigt.
evt. Werksbesichtigung?
Vortrag über Bärlauch und frische Kräuter von Vorstandskollegen Karl-Heinz Schandl in der Berufschule!
Vortrag über Spargel von Kollegen Herbert Hochstetter in der Berufschule Garmisch-Partenkirchen
Mitgliederversammlung und Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen
Jugendarbeit 2016
Info an die interessierte Kochjugend!
An folgenden Wettbewerbe könnt Ihr teilnehmen:
(Alle auftauchenden Fragen beantworten unsere Jugendwarte)
Achenbachpreis (bayernweit)
Meerrettichwettbewerb von der Firma Schamel
Jugendcamp LVB
Big Cooking Contest vor der Haustüre auf der FAFGA in Innsbruck
Weiterbildungen, Kurse etc. siehe VKD Plan
Weirere Informationen bei unserer Vereinsführung, im Internet oder facebook:
http://werdenfelser-koeche.jimdo.com
www.vacs2000.org
Kontaktinformationen:
1. Vorsitzender: zur Zeit unbesetzt
1. Schriftführer Albert Haring, Wallgau, a.haring@t-online.de
Tel: 08825 93037, Mobil: 0170 3803039
2. Schriftführer Ludwig Lampl, Aidling, gasthof-post-aidling@t-online.de
Tel: 08847 6225
Kassier & 1.Jugendwart Karl-Heinz Schandl, Mittenwald,
Tel: 08823 5959
2. Jugendwart Christian Windirsch, Unterammergau,
Tel: 08822 4516