Wir wünschen unseren Kolleginnen und Kollegen viel Glück und Gesundheit im Jahr 2015, eine ruhige Hand am Herd sowie dem Service immer nette Gäste. Besucht wenn möglich unsere Veranstaltungen – haltet Kontakt zu uns – gemeinsam sind wir stark!

 

 

 Jahresprogramm 2016 in Bearbeitung

  

Zur Zeit in Planung:

 

Vorführung Convotherm in Eglfing!

Geplante Details:

  • Abholung mit Kleinbus bei der BS GAP um 18.30 Uhr

  • Schulungsbeginn: 19.30 Uhr

  • Schulungsende: 22.00 Uhr

  • anschließend Busrückfahrt nach GAP

  • Thema: Cook& Chill aus der Praxis moderiert und anhand vom Testmenue gezeigt.

  • evt. Werksbesichtigung?

     


Vortrag über Bärlauch und frische Kräuter von Vorstandskollegen Karl-Heinz Schandl in der Berufschule!

 


Vortrag über Spargel von Kollegen Herbert Hochstetter in der Berufschule Garmisch-Partenkirchen


Mitgliederversammlung und Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

 

 

 

 

Jugendarbeit 2016

 

Info an die interessierte Kochjugend!

An folgenden Wettbewerbe könnt Ihr teilnehmen:

(Alle auftauchenden Fragen beantworten unsere Jugendwarte)

 

 

Achenbachpreis (bayernweit)

 

Meerrettichwettbewerb von der Firma Schamel

 

Jugendcamp LVB

 

Big Cooking Contest vor der Haustüre auf der FAFGA in Innsbruck

 

Weiterbildungen, Kurse etc. siehe VKD Plan

 

 

Weirere Informationen bei unserer Vereinsführung, im Internet oder facebook:

 

http://werdenfelser-koeche.jimdo.com

www.koeche-bayern.de

www.vkd.de

www.vko.at

www.skv.org

www.vacs2000.org

 

Kontaktinformationen:

 

1. Vorsitzender: zur Zeit unbesetzt

 

1. Schriftführer Albert Haring, Wallgau, a.haring@t-online.de

    Tel: 08825 93037, Mobil: 0170 3803039

 

2. Schriftführer Ludwig Lampl, Aidling, gasthof-post-aidling@t-online.de

     Tel: 08847 6225

 

Kassier & 1.Jugendwart Karl-Heinz Schandl, Mittenwald,

      karlheinz.schandl@gmail.com

      Tel: 08823 5959

 

2. Jugendwart Christian Windirsch, Unterammergau,

    Tel: 08822 4516